电子资源
站内推荐
关于开展2020年度科研成果统...
成就世界知美 |“设计师之家资...
感恩制作微视频,牢记英雄大情怀...
湖北财税职业学院2020年度课...
湖北财税职业学院2020年度科...
战疫故事暖人心 税院学子表致敬
相关链接
起点考试网(试用) 您当前位置:网站首页 >> 电子资源 >> 起点考试网(试用)


试用入口:http://www.qdexam.com

试用期限:即日起至2021年12月31日

《起点考试网》使用说明 (请下载阅读)

访问方式:

(一)PC用户

在校园网IP范围内登陆《起点考试网》(http://www.qdexam.com)即可使用;如需保存个人使用轨迹,请注册/登录个人账号。

(二)手机用户

1.校内关注“起点考试”微信公众平台(扫文末二维码即可关注);

2.进入“起点考试”微信公众平台,点击屏幕下方“起点考试”,选择“考试网”;

3.点击“马上注册”按钮,根据提示选择学校;

4.用户名设置为学号,输入手机号码/邮箱,设置登陆密码,注册成功,即可开始学习。

注:校园网内注册账号,外网即可访问。

起点考试微信平台

欢迎广大师生登陆图书馆网站使用


公司概况

北京智联起点信息技术有限公司是以教育类软件研发、推广为主,并致力于教育行业的知识资源整合与服务。从2005年开始陆续推出了《起点考试网》、 《起点教师资格网》 等系列产品,在大学生参加各类资格考试、考研以及提升就业竞争力方面发挥了重要作用,深受用户好评。为了不断提升产品质量,公司与多家知名教育机构合作,持续引入新的资源和服务模式,力争打造成体验良好、内容权威的学习平台。

产品概述

《起点考试网》由北京智联起点信息技术有限公司自主开发,是集课程视频学习、自主练习考试为一体的在线辅导学习平台。其主要资源包括:《起点考试网-起点考试视频库》和《起点考试网-起点考试试题库》,能够实现在线视频学习,在线题库练习,灵活组卷,薄弱环节强化训练,是全方位,多角度,多功能相结合的学习模式。

《起点考试网-起点考试试题库》涵盖高品质英语、计算机、工程、医学、资格、司法、财经、考研、公务员等考试学习领域,收录了各类资格水平考试等历年真题和模拟试题,读者通过平台可以进行自主学习、模拟考试训练、针对性训练、查看知识点解析等。可在线答题,在线评分,达到了即用即知即学即会的效果。

课程特点

1.专项训练 可根据个人情况,选择学科、题型、难度等自行组卷自测;

2.错题库  系统会记录用户在考试、自测中的错题添加记录在用户错题库中;

3.使用方便  个性化设计,操作简便,PC端、微信端均可轻松访问。