新闻资讯
站内推荐
关于开展2020年度科研成果统...
成就世界知美 |“设计师之家资...
感恩制作微视频,牢记英雄大情怀...
湖北财税职业学院2020年度课...
湖北财税职业学院2020年度科...
战疫故事暖人心 税院学子表致敬
相关链接
通知公告 您当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 通知公告 >> 阅读内容
关于开展2020年度科研成果统计工作的通知
栏目:通知公告 作者:liuyuan 来源:http://tskyc.local.hbcszyxy.edu.cn/ 时间:2020-12-09 09:05:38 点击:801

学校各部门:

为便于开展科研成果统计及科研档案收集整理工作,请各部门按以下要求做好2020年度科研成果统计申报工作:

一、统计对象及范围

学校在岗在册教职工于2020年1月1日至2020年12月31日期间完成的,单位署名为湖北财税职业学院的科研成果。

二、成果申报要求

1.各部门组织教职工在科研管理系统中录入纵向项目(项目负责人录入)、科研成果(按要求录入论文成果、著作成果、研究报告子栏目)、获奖成果、学术活动等。多人合作成果由第一作者或负责人填报。

登陆办法:点击学校网站首页——院务服务——科研学报

2.各部门收齐各类成果原件及复印件,并进行初审,同时填写图书科研处下发的2020年个人科研成果汇总表、2020年编写教材汇总表、2020年结题课题汇总表和2020年科研成果获奖汇总表。

1)论文复印件必须含期刊封面、目录页、文章正文、封底,学校学报发表的文章无需提交复印件;

2)教材复印件必须含封面、版权页、序言、目录、编写章节首尾页、封底;

3)课题成果结题证明(结题证书+负责人出具的成员工作角色及工作量占比),校级课题结题证明无需提交复印件;

4)开发应用新产品、新技术的证明等。

3.2020年12月28日之前,各部门统一集中报送本部门成果原件、复印件及汇总表至图书科研处。

注:同时报送纸质版及电子版,纸质汇总表须部门负责人签字并加盖公章。

请各部门严格遵守成果申报的相关要求,明确责任,认真审核,按时报送成果材料,逾期将不予受理。

    联系人:李秀菊  



图书科研处

2020年12月8日



附件1:2020年个人科研成果汇总表

附件2:2020年编写教材汇总表

附件3:2020年结项课题汇总表

附件4:2020年科研成果获奖汇总表