新闻资讯
站内推荐
2017年学院课题结题通知
湖北财税职业学院关于开展201...
关于“共享全民阅读 重温中国历...
关于参评省地方税务局2013-...
32门北大课程在“华文慕课”平...
关于开展2015年度科研成果统...
相关链接
通知公告 您当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 通知公告 >> 阅读内容
湖北财税职业学院关于开展2016年度科研成果统计工作的通知
栏目:通知公告 作者:ebtcms 来源:http://tskyc.hbcszyxy.cn/ 时间:2016-12-01 08:42:05 点击:5051

学院各部门:

为便于开展科研成果统计及科研档案收集整理工作,请各部门按以下要求认真做好2016年度科研成果统计申报工作:

一、成果统计对象及范围

学院在岗在册教职工于2016年1月1日至2016年12月31日期间完成,单位署名为湖北财税职业学院的科研成果。

二、成果申报要求

1.各部门组织教职工在科研管理系统中录入纵向项目(项目负责人录入)、科研成果(按要求录入论文成果、著作成果、研究报告子栏目)、获奖成果、学术活动等。

登陆办法:点击学院网站首页——院务服务——科研学报

注:多人合作成果在所有作者栏按序填报;所有成果需提交电子版(以教职工姓名命名文档)。

2.各部门收齐各类成果原件及复印件,并进行初审,同时填写图书科研处下发的2016年个人科研成果汇总表、2016年编写教材汇总表、2016年结题课题汇总表和2016年科研成果获奖汇总表。

(1)论文复印件必须含期刊封面、目录页、文章正文、封底;

(2)教材复印件必须含封面、版权页、序言、目录、编写章节首尾页、封底;

(3)课题成果结题证明(结题证书+负责人出具的成员工作角色及工作量占比)

(4)开发应用新产品、新技术的证明等;

(5)学院学报文章、院级课题结题证明无需提交复印件。

3.2016年12月16日之前,各部门统一集中报送本部门成果原件、复印件及汇总表至图书科研处。

注:同时报送纸质版及电子版,纸质汇总表须部门负责人签字并加盖公章。

请各部门严格遵守成果申报的相关要求,明确责任,认真审核,按时报送成果材料,逾期将不予受理。

科研成果统计审核工作联系人:李秀菊(电话:027-88115729;电子信箱:694823834@qq.com)

科研管理系统录入工作联系人:熊焰(电话:027-88115729)。

图书科研处 

2016年12月1日

      附件1:2016年个人科研成果汇总表

      附件2:2016年编写教材汇总表

      附件3:2016年结题课题汇总表

      附件4:2016年科研成果获奖汇总表