新闻资讯
站内推荐
2017年学院课题结题通知
湖北财税职业学院关于开展201...
关于“共享全民阅读 重温中国历...
关于参评省地方税务局2013-...
32门北大课程在“华文慕课”平...
关于开展2015年度科研成果统...
相关链接
通知公告 您当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 通知公告 >> 阅读内容
关于参评省地方税务局2013-2015年度全省地税系统优秀科研成果的通知
栏目:通知公告 作者:ebtcms 来源:http://tskyc.hbcszyxy.cn/ 时间:2016-06-02 14:59:11 点击:11921

各部门:

根据《省地方税务局办公室关于评选2013-2015年度全省地税系统优秀科研成果的通知》(鄂地税办发〔2016〕41号)要求,现将参评活动的有关事项通知如下:

一、评选对象

全院教职工2013年1月至2015年12月期间内撰写或发表的税收科研文章(著作)。

二、参评范围

参加评选的科研文章(著作)必须观点鲜明,论证有力,逻辑严密,有较强的实践指导价值,并且必须满足以下条件之一:

(一)属于省地税局2013—2015年度重点研究课题(由省局以正式文件形式下达);

(二)在省级以上报刊(含省级,包括省地税局和国家税务总局、省委或省政府内刊)正式发表;

(三)受到市、州、直管市、林区党委或政府主要领导批示;

(四)受到省委、省政府或省地税局、国家税务总局领导批示;

(五)在市、州、直管市、林区党委或政府及以上级别组织召开的会议(包括课题研讨会)上交流;

(六)由正式出版社公开出版或由公开出版的税收专著(汇编)收录。

三、报送方式

(一)请参评人员将优秀科研成果推荐表(附件1)和参评科研成果(纸质及电子版各一份)报至图书科研处,已发表或得到批示的须提供相应原件或复印件,在会上交流的须注明会议名称、主办单位和召开时间。

(二)报送的优秀科研成果原文超过6000字或为专著的,需同时提供一份6000字以内的精简版(电子稿)。

(三)参评成果上报截止时间为2016年6月15日。

联系人:熊焰,联系电话:027-88115729。

图书科研处

2016年6月2日

附件:2013-2015年度全省地税系统优秀科研成果评比推荐表